Стихотворение «Вчерашний дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 446 +1
Дата:

Вчерашний дождь

Ну вот, и утро раннее,
А с ним - вчерашний дождь,
Настукивает вежливо
Веселенькую ложь.
"Берите свои зонтики,
Калоши, макинтош,-
Я -тепленький,
 Я - солнечный,
    Я - летний..."
Эй, ты врешь!
Осенний ты,
 Холодный ты,
Замешан на снегу.
Весь серый...
И без радуги...
Но я тебя люблю!
За чью-то недосказанность,
За беспризорный вид,-
Осенний дождь мне нравится,-
Он лечит от обид...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама