Стихотворение «Мне не разжечь костёр любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 413 +1
Дата:

Мне не разжечь костёр любви.

Мне не разжечь костёр любви,
Ваша душа закрыта к  страсти.
Глаза небесны фонари
Лишь отражают света части.
Горит огнём любви душа
В потёмках жизненных течений.
И не протянется рука
Помочь, чтоб встать с её коленей.
Мы тащим здесь судьбы тот крест
С церковным  звоном колоколен.
Уселся к нам на тот насест,
Кто в этом больше всех повинен.
Власть Бога вами попрана,
Над миром реет знамя смерти.
И водрузился сатана
На паперти  у нашей власти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама