Стихотворение «(стихи о выключенном свете)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 311 +1
Дата:

(стихи о выключенном свете)

(стихи о выключенном свете)

Жарко сегодня. Солнце «мУтит» такую хрень,
что кожа становится плацдармом для волдырей.
Из душа сочится не холодная вода, а форменная дребедень.
А югА смыл потоп… «Не усложняй себе жизнь…» -
                                                          как говорил Сенсэй.
Не фига себе, как это?.. Если «…и Бог вырубает свет…»!
Если мутные воды смыли веси и города!
«Не усложняй себе жизнь…» - почитай Златоуста – «в цвет» –
так говорил мой одноклассник, а нынче – урка… Поезда,
и те, утомлённые солнцем, нехотя расползаются по стране,
выгибаясь на стыках, проверяя рельсовую шлифовку.
Правда, вот,.. пассажиры желают вместе с бухлом – винтовку…  
…скорее «kalashnikoff» и «smirnoff»… Тень на моей стене
смотрит TV… Сумашедшая мать (суетясь на экране)  
ищет утонувшего малыша… Кондиционер отбросил копыта.
Испарилась минералка в гранённом стакане.
Не воздух – припарка от радикулита.
Хотя, всё что касается «нас» относительно вектора Времени:
пот на спине, руки в говне (или в кровИ?), разбухшие трупы
у собственных домов… В детстве сжигал муравьёв при помощи лупы.
Козёл малолетний!.. Теперь жалею… нет не умерших… беременных
женщин. А, всего то, надо прожить почти 50-ят лет,
что бы тебе стало плохо, когда – «и Бог вырубает свет…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама