Стихотворение «Услышит ли крылатый Серафим последний крик последнего пилота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

Услышит ли крылатый Серафим последний крик последнего пилота

(******)

Услышит ли крылатый Серафим
последний крик последнего пилота,
когда не вдруг откроет перед ним
изгиб замысловатого полёта.

Стыкуется асфальтовая круть
с бессонной безнадёгою июля.
Вот так же прикасается чуть-чуть
к герою поскользнувшаяся пуля.

Осмелился воздушный вояжёр,
перенаправил нервные движенья,
так деньги из кармана тащит вор,
но вышла в шутку ночь из подчиненья.

Под стрёкот складный кочевых цикад
она в себе укроется туманом,
запутав в темноте подробный взгляд,
что близок уркам и эротоманам.

Закрыт для глаз настойчивый обман.
Лоялен разум к облику чудовищ.
Необратимо выстрелит наган,
подобранный на острове сокровищ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:47 13.12.2012 (1)
Очень своеобразно, но мне понравилось)))
Успехов Вам!
     15:10 14.12.2012
спасибо -Лена- большое

н.п.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама