Стихотворение «Всевидящее око...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 730 +1
Дата:

Всевидящее око...

А старый клён глядит в окно,
Как будто что-то просит.
А за окном белым-бело,
Давно минУла осень.
И на ветвях седых его,
В раздумии глубоком,
Сидит ворона, нахохлясь,
Ей тоже одиноко.
А снег идёт, и видит всё
Всевидящее око...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 26.11.2012
всявидящее око
в огромнейшее чудо
засунулось губОко
и пукает от туда
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама