Стихотворение «ВОЙНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:

ВОЙНА

Война оставит черный, грязный след,
На осетинах – детях, женщинах и стариках.
Бомбит Осетию южный ее сосед,
В глазах людей по телевизору я вижу страх.

Сожгли грузины больше десятка деревень,
Цхинвал лежит в руинах сотнями домов.
Информационный шквал напускает тень,
А пресса с НАТО нас представляют за врагов.

Я вижу смерть миротворцев, населения,
Кто защищает, и кто живет в аду.
Россия оказала помощь, факт сопротивления,
Как исторически правители в ее роду.

Ах, сколько матерей без сыновей осталось,
И детей в развалинах, убитые за зря.
И только Бушу слово последнее досталось,
Ведь ради нефти нужна Америке грузинская земля.

Саакашвили в игре американцев – пешка,
За нефтепромысел, последние, готовы до конца.
Лавируют политики – орел ли будет, либо решка,
Имея власть и чванный вид лица.

Грузинская агрессия – факт американской хитрости,
Что разработал Пентагон не в первый раз.
Россия соизволяет подчиняться их же милости,
Продавая им же лес, нефть, газ.

Закончится она, как и началась, внезапно,
Погрязнут в вечность смерти, найдут отпущения козла.
Отстроится Осетия за счет России, поэтапно,
Забудется и горе, и эта расчетливая война.

(13 – 14 августа 2008 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама