Стихотворение «ЗЛАЯ ШУТКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 383 +1
Дата:

ЗЛАЯ ШУТКА

Проходит день, как неизбежность,
И сумерки, сгущаясь, переходят в темноту.
Но привлекает здешняя беспечность,
Деревни, погруженной в дремоту.

Я не пишу ни прозы, ни поэмы,
А лишь пишу, что чувствует душа.
Я перед фактором нахожусь дилеммы –
Городского шума, деревни, где тишина.

Мне кажется, что жизнь играет в злую шутку,
Когда в рассвете сил теряешь смысл, цель.
По наигранному блага пляшу я дудку,
Но я сам вижу, будто, сел на мель.

Меня спасут, возможно, эти три недели,
Что проведу я здесь, вдали от суеты.
Меня должны столкнуть они с той мели,
Дать смысл жизни, цель этой красоты.

(6 ноября 2008 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама