Стихотворение «Увядание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +1
Дата:

Увядание

Прелюдией лучшей иллюзии
Звучала соната лиричная.
Беспечный или практичные…
Вы спорите вечно. О вкусе ли?

Её упустили, прослушали,
Но что потеряли, не поняли.
Галопом несутся не кони ли?
Нет, стражи. За вашими душами?

Забрать, переплавить, надеяться,
Найти примененье достойное.
Закончить с кровавыми войнами,
Родиться покладистым деревцем.

Любить, созидать мироздание
В гармонии чувства и разума.
Вот стали такими бы сразу вы!
Не знал бы наш мир увядания.
05.10.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама