Стихотворение «А внутри заправляет мрак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

А внутри заправляет мрак

***

А внутри заправляет мрак.
Он стремится на мир расшириться.
Каждый ближний отныне враг,
Даже, если пока с ним мирятся.

Одолеть повсеместный свет!
Властелин проявляет рвение.
Только принят давно совет:
Изнутри приносить забвение.

Проникая в сердца людей,
Пустоту заполняя полностью,
Он однажды утопит день,
Обратив всё кромешной полночью.
02.10.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама