Стихотворение «Есть множество веских причин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 505 +1
Дата:

Есть множество веских причин




Есть множество веских причин
Для незамолканья орудий,
Которыми войны из ссор
Заполнены до потолка.

Надежда на стойких мужчин,
Которым постыдно не будет
Усыпанный пеплом ковер
Цветами посыпать слегка.

13.11.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      04:53 23.11.2012 (1)
Комментарий удален
     11:15 23.11.2012
1
Алла Петровна, большое спасибо за отзыв! И за понимание.  
Заходите еще.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама