Наивность не в моде,
её не оценят
и назовут, -
просто бесцельной.
А может быть, тупость,
а может быть, глупость.
Наивность,
почти, что отсутствие.
Когда нет амбиций,
когда,как дитя,
когда Солнце светит,
лишь для тебя.
Когда в каждой фразе
слова из Души,-
отсутствие «позы»,
присутствие жизни.
Наивность – есть знак первозданности,
рая,
в наивности змей
еще не побывал.
Трудно общаться с такой чистотой, -
кристалл совершенен своей
простотой. |
Иисус Христос рекомендует быть " простыми как голуби и (в тоже время)
мудрыми как змии(не змеи, следует заметить)"