Стихотворение «След»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 608 +1
Дата:

След

Я видел сад, который видел май.
Я видел ад, который видел рай.
Я знал о том, кто знает обо всём,
Я слышал звон, но это был не он.

Я видел след усталого творца,
Я понял: нет начала и конца.
И этих слов, конечно, тоже нет,
Но есть любовь и бесконечный свет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама