Стихотворение «Измена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:

Измена

Рассвет меня застанет в пути.
Мне проще так, не прощаясь, уйти
И просто вмиг все перечеркнуть,
Бежать без оглядки куда-нибудь.
Ты не вернешься ко мне во сне,
Не будет сердце гореть в огне.
Забуду к черту твое лицо.
Закину в реку твое кольцо.
И будет рядом со мной другой -
Нет, не любимый и не родной.
Себе навсегда запрещу любить.
Я просто ДАЛЬШЕ желаю жить.

2.2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама