Стихотворение «Самоубийца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 409 +1
Дата:

Самоубийца

Отверженность-покрывало
Укроет мои ночи.
Апатия чуть устало
Мне смерть, как всегда, пророчит.

И в венах текут слезы,
И яд сочится из глаз.
И еле слышны угрозы
Того, кто меня спас.

Зачем ты меня спас...


11.2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама