------------------------
Кто назван под именем гор,
Кто уходит под покровом ночи,
Кто исполнит заветы богов,
Кто сплетёт нити судьбы.
Цветы сплетутся между собой,
Ты нашла меня в лабиринтах дорог,
Я хочу быть только с тобой,
Ты стала для меня путеводной звездой.
Кто растопит сердце моё,
Кто принесёт мне рассвет,
Что судьбой мне будет дано,
Кто она, это секрет.
-------------------- |