Стихотворение «Сказание о нитях судьбы 2.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сказание о нитях судьбы.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 383 +1
Дата:

Сказание о нитях судьбы 2.

Не забыть мне тех жутких дней,
Когда судьба с ответом ждала,
Не ища легких путей,
Погружала сознание тьма.

От ответа ты просто ушла,
В полутьме не разбирая дорог,
Разум во мне затмила она,
И ответ остался сокрыт.

От правды мне не уйти,
Душа сгорает в огне,
В эти дни не избежать мне тоски,
И печаль отразится в слезе.

Тьма осталась после тебя,
Пустота на фоне руин,
Я не услышал в ответе, да,
Целыми днями со слезами скорбя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама