Стихотворение «Сказание о нитях судьбы 3.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Сказание о нитях судьбы.
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 395 +1
Дата:

Сказание о нитях судьбы 3.

С тоской, посмотрев на звёзды,
Не забыть те печальные дни,
Не вернуть прошедшие годы,
Не обернуть их в кошмарные сны.

Не развеять печали ветром,
Не убежать от злодейки судьбы,
Уходя в неизбежность со светом,
Не сворачивая с этой тропы.

На развилке с тобой попрощавшись,
Разорвав нити судьбы,
Мудрости в душу вобравши,
Не стирая из памяти яркость мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама