Прикормленный поэт у прокаженных
Лишь тыча своим пальцем в неба клитор
Своею снова глоткою лужёной
Кричит что нету чести у пиита
Свобода совести и воли и рассудка
Лишь повод попаданья в преисподнюю
И ты увы всё чаще проститутка
Но иногда становишься и сводней
Ты часто попадаешь в зазеркалье
А иногда ещё в страну чудес
И видишь сколько пролито фекалий
Пред тем как сын Иосифа воскрес
Заложник слова и его слуга
Безумный и неистовый пророк
Когда ему под зад летит нога
Не чувствует меж ягодиц сапог
Ты думаешь что я сошёл с ума
Его скажу я вовсе не имел
И может быть вселенная сама
Меня оставит вовсе не у дел
20.11.2012. |