Стихотворение «Анастасии Ижерской... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 382 +2
Дата:

Анастасии Ижерской... 2012 год

Анастасии Ижерской

Дав волю чувствам и порокам
Я нынче ночью не одет
Упёршись в небо своим рогом
Спешу сказать тебе привет

И нету Бога перед Богом
И нет богов вне божества
И мы с тобою у дороги
Лежим как осенью листва

И в нежность сердце облачив
От скуки в небосвод плюя
Мы друг о друге сложим миф
Где только ты и только я

Зову твою я прелесть киской
Как пошлый мне велит жаргон
Прости что пал когда-то низко
И распылялся на горгон

Мы будем счастливы с тобою
Чтобы манерно я курил
Пока на суд своей трубою
Не призовёт нас Гавриил

22.11.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама