Стихотворение «Роман с серьёзным джентельменом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 369 +1
Дата:

Роман с серьёзным джентельменом

Баюкает брегет размеренным тик-так.
Колени греет плед... Шопен ласкает душу...
И слышное едва мурчание кота
приятнее чем то, что ты придёшь на ужин.

Я в платье с декольте, где каплею кулон,
в причёске и в духах, в чулках и в туфлях узких,
столовым серебром позвякивая зло,
подам к столу вино и мясо по-французски.

По твоему звонку могу сверять часы.
Вот ровно семь пробьет и хлопнет дверь в парадном.
Букет карминных роз весь в капельках росы,
но видеть мне тебя нисколько не отрадно.

Ах, скуку превозмочь дай мне, Господь, суметь!
Банальности одни другим идут на смену...
Как надоело мне выламывать комедь
с названием "Роман с серёзным джентельменом"

  21.11.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 26.11.2012 (1)
Баюкает брегет размеренным тик-так.
Колени греет плед... Шопен ласкает душу...
И слышное едва мурчание кота
приятнее чем то, что ты придёшь на ужин.

     19:37 26.11.2012 (1)
Варюшка, спасибо вам от души))  Так очень рада отзыву Вашему)))   Спасибо))
     19:47 26.11.2012
 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама