Стихотворение «В дороге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

В дороге

Маршрутка, пробки на дороге
Забывшись, в дреме полусонной
Соседка спит, раскинув ноги
Спит в позе «дамы соблазненной».

Лениво движутся машины
За рядом ряд, из ряда в ряд.
Округ, сидящие мужчины
С волненьем, на ноги глядят.

И мне от этого неловко
Наверно надо бы толкнуть
Да ладно, скоро остановка
Пусть спит.  Доедим как-нибудь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама