Стихотворение «Любовь ушла навек. Отныне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

Любовь ушла навек. Отныне

Любовь ушла навек. Отныне
А боль разлуки все сильней
Так в догорающем камине
Все больше чертики теней.

Не верьте, чувства не уходят
Восход вон, гасит звездный ряд
Но это здесь на небосводе
За небосводом все горят.

Простите. Писал с налету. Немного додумал
и предлагаю вариант№2:

Любовь жива! Живет и ныне!
А боль разлуки все сильней
Так в догорающем камине
Все больше "чёртики теней".

Не верьте, чувство не уходит
Погаснет  пО утру звезда,
Но это здесь, на небосводе.
За небосводом, никогда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:43 26.04.2013
сексуальная усталость должна лечиться, так как это может привести к разрыву отношений
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама