Стихотворение «НАС НЕТ НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 437 +1
Дата:

НАС НЕТ НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ ...

                       ***


    Нас нет на свете больше.
    Есть я - отдельно Вы.
    Траве,  под корень скошенной,
    Не вскинуть головы.

    Под полутёплым солнцем
    Не отогреться кронам.
    О том, что не вернётся,
    Рябины плачут кровью.

    Пусть кто-то посмеётся,
    Они мне всех дороже.
    О том, что не вернётся,
    Я с ними плачу тоже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама