Стихотворение «юла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 415 +1
Дата:
Предисловие:
дороже тебя
только память о тебе
как хорошо..что я могу с тобой плакать.......
знаешь..
все время думаю ..что сильнее любить уже нельзя...
и все время ошибаюсь...
вечность же....

юла



юла им в дышло
их часы встали давно


идут только твои
нежно и чисто как снег
ты будешь еще улыбаться
и даже смеяться

во сне
чего не бывает только
но кто бы мне мог сказать
что апельсиновой дольки
хватит на вечность
если
медведь захочет
так и остаться им
ради счастливой правды
даже в уродстве любить
и быть любимым

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама