Стихотворение «"АБОНЕНТ ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: пьянствозлопроблема
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 534 +1
Дата:

"АБОНЕНТ ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА"

С необычным для нас постоянством,
Если что-то сложилось не так,
Мы привычно кидаемся в пьянство,
Уходя от житейских атак.

Убегаем от каждой проблемы,
Не решая их в честной борьбе,
Смутно помня о том, кто и где мы.
Просто, временно мы не в себе.

Просто, временно мы недоступны –
Как в тумане семья и дела…
Отключаем мы совесть преступно,
Заряжаясь энергией Зла.

17.10.2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 23.11.2012 (1)
Женечка - классно!
     21:42 23.11.2012
Благодарю, Алена!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама