Предисловие:
В Англии, полиция арестовала профессоршу -археолога, мисс М., по подозрению в хищении из могильника скелета кельтского ВОИНА и в последующем сожительстве со...скелетом!
У меня в шкафу скелет
Воина пещерного...
Собирала много лет,
Он лежит...ощерившись!
Все равно его люблю,
Я - Пигмалионище!
Жажду страсти утолю
Воскресив чудовище!...
...Утром делаю минет,
А в обед разминочку!
Он со мной пять тысяч лет
Будет спать в обнимочку!! |