Стихотворение «ЧАСТУШКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1059 +1
Дата:

ЧАСТУШКИ

на заданную тематику
    1 БЛОК

Подойду я к банкомату...
Ждёт мужик свою зарплату.
Не мужик он, а примат:
Денег нет – несётся мат.

Пулемёт нашёл Ерёма
Где-то в поле под соломой.
С ним поехал он в Москву
Собирать большую мзду.

Я ничуть не сомневаюсь,
Ничему не удивляюсь,
Что итог суда таков:
Не виновен Сердюков.

Заиграй моя гармошка.
Разрослась ботвой картошка,
Что сожрут военкруги –
Колорадские жуки.

Шёл вчера я по лесочку,
Заглянул к Медведю с бочкой.
Мишка жрёт горстями мёд
И плюёт на свой народ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 21.11.2012
Какие же они низовые?  
     09:56 21.11.2012
Какие же они низовые?  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама