Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 298 +1
Дата:

***

Хотелось бы научиться летать,
Быть хотя бы отчасти птицей
В небо звездное, ввысь устремиться
Взмахнуть крылами и вперед к морю
Лететь навстречу своей свободе
Быть для кого-нибудь синей птицей.
Хотя наверное лучше драконом
Большим, загадочным и свободным
Лететь навстречу мечте к горам
Лететь и забыть обо всём на свете
Лишь только были бы счастливы дети,
Дети нашей большой планеты
Во всех уголках этого лета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама