Дай мне уйти, убежать, разбиться.
Дай мне улететь свободной птицей
Хочу быть ласточкой,
А значит хочу быть свободной,
Не видеть границы между Чёртом и Богом
Просто летать, резвиться
Быть свободной птицей.
Лететь прямо не зная границы,
Упасть однажды в твои мягкие руки,
Чтоб ты не дал мне умереть со скуки.
Но чтобы ты дал мне свободы...
Боже, хочу быть птицей
И в небо синее взвиться... |