Стихотворение «Кому семечки?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 566 +1
Дата:

Кому семечки?

Кому семечки?

Эй, народ, подходи веселее –
Это лучшая в мире еда!
Кому семечки?! Семечки! Семе…
Вам стаканчик один или два?

Тот мужчина - кто семечки любит.
Значит, ночью в постели он ас
И иметь столько женщину будет,
Сколько ядрышек съест он сейчас.

А ты, дамочка, что время тянешь?
Доставай кошелёк свой тугой.
Настоящая женщина – та лишь,
Кто плюёт на работу лузгой.

И вы, детки, порадуйте тётю:
Подбегайте –  и шире карман.
Пусть стакан на двоих вы возьмёте,
Зато сколько добавит ума!..

Вот и снова, спасибо сноровке,
Продала я товар за полдня.
Но не надо меня звать торговкой –
Бизнес-леди зовите меня.

До свидания, милые дети!
Ну, а ты что уставился, мент?
Что желаешь ты, мусор, от леди?
Денег нету, и семечек нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:47 26.11.2012
1
С такими убойными юморАми и на сайте Хохмодром показать своё творчество Вам будет отнюдь не стыдно! За семечки!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама