Стихотворение «Исключенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 423 +1
Дата:
Предисловие:
Шутка по аоводу учения Ломброзо

Исключенье

Высокий лоб всегда открыт,
и к низким лбам благоволит,
владельца благородит,
до слабости снисходит,
страстям находит укорот,
обиды забывает,
и никогда наоборот
со лбами не бывает...
Лишь, мой - прокол ученья
(в порядке исключенья)!


25.11.12


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама