Стихотворение «Мы все висим на волоске»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 387 +2
Дата:

Мы все висим на волоске

Мы все висим на волоске,
и наши ценности и планы -
- сродни рисункам на песке
на побережьи океана.
Жизнь в ожидании волны
столь восприимчива к прогнозам
(предзнаменующие сны
важней, чем принципы и позы)!
Похвальна хрупкость беглеца
перед лицом фатальных воинств.
Просты хрустальные сердца
без тайн и царственных достоинств.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама