Стихотворение «Криэйтор Аль-Каиды квёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 358 +2
Дата:

Криэйтор Аль-Каиды квёл

Криэйтор Аль-Каиды квёл -
- под галстук набрасывал лассо!
Аншлаг ловеласа завел
в балласт к кулинарам Бокассы.
С завесой харчо поселян
припизднуто претит Гогену
(отнес в плагиат ригеля,
наглядно скругля автогеном!).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама