Осколки лета падают на землю.
Шурша, разносит ветер по траве
Всё, что осталось в октябре
С поры цветенья, ставшей тенью.
Слетая настоящим, став лишь снами,
Струится вечность, нами раздробившись.
И жизнью вдоволь, досыта напившись,
Столетья опадают днями. |