Стихотворение «С Новым годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: AleksKr
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 477 +1
Дата:

С Новым годом!

Пусть отпугнёт Змея от Вас печали,
В траве проблем - удачею ужалит.
Чешуйки-дни окажутся счастливыми,
А средь мирских забот - как уж под вилами!
Пусть мудростью убережёт Вас от злословья,
И, извиваясь, доползает до здоровья!
Пусть нашипит сушествования не бедного,
А если яда - то лечебного!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 30.12.2012 (1)
С Наступающим!Успехов и новых свершений!
     00:36 31.12.2012
Спасибо!Здоровья и успехов Вам и Вашим родным!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама