Все женщины прекрасны для мужчины,
И эта истина от Бога всем дана.
Но есть среди прекрасной половины,
У мужика у каждого - Одна!
Влюбленный муж прощает все капризы,
Когда избранница пьянит хмельней вина,
Не предсказуема, способна на сюрпризы,
Прекрасней всех прекрасных, лишь Она!
Жена влюбленная утешит и согреет,
И сердцем и умом во всем поймёт.
Простой затеей за собой увлечь сумеет,
И безрассудно вслед за ним пойдет!
Все женщины прекрасны для мужчины,
Все женщины желанны, но Она.
Среди прекрасной женской половины,
У каждого мужчины, лишь Одна!
|
Но он об этом ничего не знает.
То пробует на зуб, то примеряет,
но радуется только сатана.