Чтобы не было больно об утрате потом,
Пусть будут открыты к счастью двери.
Я Бога долгие ночи молю об одном:
- Дай мне прожить, не боясь потери.
Я знаю все это не мне выбирать.
Иль любить, иль страдать в одиночку...
При этом себе судьбу не сломать,
В поисках ключика к его замочку...
Я люблю, как любила, просто люблю...
Нежно, ранимо, серьезно.
Как прежде на встречи себя тороплю,
Подгоняя себя нервозно.
С циферблата время будет тихо стекать,
А поутру в подушку мне плакать опять. |