Стихотворение «Чи рафинад в ходу у вражин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

Чи рафинад в ходу у вражин

Чи рафинад в ходу у вражин,
понеже вьючат москали?!
Вельми улем обескуражен
семью могилами Али.
Адъюнкт, представь моджахеддина
без транклюкатора в руках
(впредь топинамбуром единым
жив томминокер в Васюках)!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама