Стихотворение «Коней восьминогих табун»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 366 +1
Дата:

Коней восьминогих табун

Коней восьминогих табун
оттаптывал периферию.
Любавический оябун -
- жмых Одина в Джамахирии.
Струхнул золотой миллиард
(без башен!): в анклав на Канарах
прорвался стремглав авангард        
дивизий СС Берл Лазара.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама