Стихотворение «МОЯ ИГРА В ОДНИ ВОРОТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 383 +1
Дата:
Предисловие:
Данный текст не кому из женщин конкретно не посвящен, это выход эмоций после длительных лет...

МОЯ ИГРА В ОДНИ ВОРОТА

Моя игра в одни ворота,
Твои слова, твоя забота.
Не разделяю твой оптимизм,
Я одиозен, я атеист.

Не первый год тебя я знаю,
Но я тебе не доверяю.
Ни кому давно не верю я,
И это сторонит всех от меня.

Живу спонтанно, в никуда,
Таким я был почти всегда.
Ты нервно куришь и все ждешь,
И без меня опять уснешь.

Но без желания нет мечты,
Я знаю это, знаешь ты.
И снова день, наступит встреча,
Спонтанным будет вечер.

И захлебнемся мы в экстазе,
Сольемся мы в одном оргазме.
И разойдемся, как корабли,
Друг от друга мы вновь вдали.

(23 – 24 февраля 2009 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:06 29.11.2012
"НИКОМУ" "ВНИКУДА"
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама