Стихотворение «Спящая красавица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: сон
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 369 +1
Дата:
Предисловие:
Жалко, что наши сны и реальность часто не совпадают...

Спящая красавица

Ты спишь в объятиях волшебной лунной ночи
Ты сказочного поцелуя ждешь.
Как спящая красавица, что хочет
Проснуться, и всего лишь. принца ждет.

Во сне ты золушкой сбегаешь по ступеням,
С надеждой, что тебя догонит он.
Принцесса сказочная, ты томишься в башне,
И злобный стережет тебя дракон.

Во сне он для тебя свершает подвиг,
И для тебя он достает звезду.
И только о тебе он помнит,
Не важно где, в раю или в аду.

А утром школа, универ, работа.
И сказке нету места наяву,
И в этом круге вечно ждешь чего-то,
Что может быть доступно только сну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:13 29.11.2012 (1)
Комментарий удален
     21:53 01.12.2012
согласна, в сказку верить надо всем и мужчинам и женщинам, только не надеяться на нее, я так думаю :)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама