Стихотворение «обращение к ветру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: крыльяветерпросьба
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 852 +1
Дата:

обращение к ветру

Подари мне крылья, ветер,
Научи летать.
Расскажи, как в синем небе
Белой птицей стать.
Покажи мне солнца блики,
Серебро луны,
Место, где летят в реальность
Снящиеся сны.
Расскажи, как звезды гаснут,
Дав желаньям жизнь.
Докажи, что не напрасно
Мы стремимся ввысь.
Подари мне крылья, ветер.
Помоги взлететь,
Чтоб в свободной Белой стае
Вольной птицей петь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама