Стихотворение «В цейхгаузе филистимлян»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:

В цейхгаузе филистимлян

В цейхгаузе филистимлян
башкир-матадор на такыре  
с гирлянд глянцевидных полян
батырством вихлял, расфуфырен.
Доволен result-ом wizard.
Резв Rambler - на зависть Mac OS-у.  
Зачетно завис Leopard.
Пыхтел паровоз, не причесан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама