Стихотворение «Несметных закачек секач»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 340 +1
Дата:

Несметных закачек секач

Несметных закачек секач -
- паноптикум коптских вокабул:
затмил камикадзе-трюкач
пластид, возместив за декабрь.
Пресыщенный териантроп,
вольтметр взяв, шерстил эскадроны.
С довольствий вскользь снят, агитпроп,    
подбрось отморозкам нейтроны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама