Стихотворение «Осенняя усталость.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 485 +1
Дата:

Осенняя усталость.

Осенняя усталость подустала
Сжимать нам сердце и тревогу сеять.
Скорей бы уж зима на смену встала,
Засыпала тревоги белым снегом.
Но не уходит осень,невдомек ей,
Что грусть несет, и размышлений стаю,-
О том, что нынче с нами  происходит,
О том, что завтра сотворим мы сами...
Казалось бы,к чему тревоги эти?
Все устоялось и идет по плану,
Но в расписаньи - осень,будь любезен,
Всю жизнь свою вновь на "уши поставить".
Пересмотреть дела, друзей, поступки,
Домыслить выводы и результаты взвесить...
Стоим мы в осени.., ну как на перепутье,-
И камня, вроде, нет а куролесим...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама