Осень разбросала листья
Ветер, шелест, в небе хмарь
В голове мелькают мысли
Дни листают календарь
Сквозняки по коридорам
Тени - чёрные коты
Затихают разговоры
Двух влюблёных о любви
Настороженость предчувствий
В темноте горит свечёй
Обострение безумства
В комнате полупустой
Час осознаной печали
Не обузданой тоски
Пограничных состояний
Разведёные мосты
Осень нас приводит в чувство
Останавливая бег
Суеты житейской с хрустом
Отдышись-ка человек
сергей/09/2009. |