Стихотворение «Не ВЫсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 3. Просвет
Автор:
Читатели: 289 +2
Дата:
Предисловие:
Явь. 11-12.2011

Не ВЫсь

С детских лет вы живёте обманом одним
И зачем-то всё время боитесь чего-то,
Каждый глупыми мыслями к смерти гоним,
И ведёт за собой в безысходность кого-то.

За гримасами лжи скрыты слёзы и плач,
Ведь душа в одиночестве мрачном страдает,
Каждый сам для себя и судья, и палач,
Как слепой, в лабиринте судьбы пропадает.

И скрываясь всегда от других и себя
В иллюзорных мирах не своих заблуждений,
Вы живёте во сне, никого не любя,
Принимая за явь мёртвый мир привидений.

Ваши полуистлевшие мумии душ
Без движенья лежат в грубых тел саркофагах,
Как заложники этих безнравственных туш,
Погребённых в своих бытовых передрягах.

И никто вас не может уже раскопать,
Ведь сердца изнутри вы от Света закрыли,
В мерзкой плоти вампирской решившие спать,
И в грехах все себя с наслажденьем зарыли.

Растлевая несчастных наивных детей,
И в искусстве пороки свои воспевая,
Как маньяки, вы жаждете сильных страстей,
О Всевышнем задуматься не успевая.

И мечтая о чём-то мучительно вновь,
Извращаясь в невежестве скотском беспечном,
Вы забыли о том, что такое Любовь,
И о Боге, вас ждущем, прощающем, Вечном.
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама