Для чего вы живёте прошлым,
Недостойным упоминанья,
Бесконечно кроваво-пошлым,
Воспевая воспоминанья?
Без любви вы себе с порога
Боль отмеряли полной мерой
И, в сердцах распиная Бога,
Окрестили Его химерой.
Развернули разврата флаги,
В скотство плотское погрузились
И, мечтая о личном благе,
Все бесстыдно преобразились.
Пятизвёздный стандарт науки
Назначая своим кумиром,
Надругались от глупой скуки
Над бесчисленно звёздным миром.
И душевные муки с детства
Извращённо воспринимая,
Ум поставили выше сердца,
Мирозданья не понимая.
Для чего вам страданий столько?
Ведь возможность у всех вернуться
К Богу есть, если в вере только
Пожелаете вы проснуться.
Мыслей ложных порвите сети,
От иллюзий освободитесь,
Мы же все с вами – божьи дети:
Возвращайтесь – и возродитесь. |