Стихотворение «(шутливо…)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:

(шутливо…)

(шутливо…)

Над крыш горизонтальною линейностью
пустое небо в ступоре, обычном
для зимней спячки. Сонной без идейностью  
сквозит в окошко. Не о чём-то личном,
подумать бы о… разрешённом вечном,
что так присуще для моей ментальности.
Да мысли о кредите ипотечном,
по сути чушь, лишают эпохальности
коленчатые думы.
                                       Факт реальности,
стоит над формой в мире быстротечном…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама