Раз приехал начальник на дачу
и визитом меня озадачил:
походил, похвалил,
коньяку пригубил...
Подскажите, что всё это значит?
Показалось - поймала удачу,
раз начальник приехал на дачу...
Указания дал,
мне рукой помахал,
я ж осталась на стройке и плачу.
Повстречал я на пляже дивчину...
Всё при ней - хороша, просто диво.
Глаз с неё не сводил,
в рестораны водил,
а она уплывала с дельфином.
Повстречала на пляже мужчину,
ничего, что не очень красивый.
Объяснялся в любви
и подарки дарил,
я ж любовный сонет сочинила.
Как-то жители города Курска
запастись захотели "капустой".
Попросили и в миг,
получили кредит...
Посчитали - а вышло не густо.
Как-то жители города Курска
отмечали Победу по-русски:
и салют - на ура!.
и питьё до утра,
всем салат Оливье на закуску. |